ID #1536

Ford Shelby Mustang G.T. 350 1965 1:18 exact details / Lane collectibles

Hallo, liebe Modellautosammler und die es werden wollen,,,

von Exact details gibt es eine ganze Menge unterschiedlicher Musclecars, die alle streng limitiert und teilweise sehr einzigartig sind. Auf der homepage von exact details sind alle Modelle, die je produziert wurden, aufgelistet. Dazu gehört der Ford Shelby Mustang G.T. 350 mit besonderen Gooodyear-Reifen mit einem blauen Punkt, die auf Shelby-Cragar 5-spoke Felgen aufgezogen sind. Zu jedem Modell gehört ein Zertifikat, was die Limitierung auf 3000 Exemplare sehr glaubwürdig erscheinen lässt. Dieses Modell hat eine einzigartige Innenausstattung mit podstyle Armaturen und Shelby-Signature auf dem Handschuhfach.

limitiert Nur echt mit Zertifikat

Das Modell glänzt nicht in reinweiss sondern eher cremefarben und hat eine umfangreiche Ausstattung. Die Verpackung ist sehr stabil und transportsicher. Der Kaufpreis lag mal neu bei knapp über 100 DM, Preise schwanken heute zwischen 100-200 € je nach Modell und Ausstattung. In den USA gibt es viele Mustangs ab 80 US$, die sind jedoch mit hohen Versandkosten verbunden. In Auktionen sieht die Realität etwas anders aus, da liegen die Endpreise zwischen 60-70 €, sodass man nicht von steigenden Sammlerwert reden kann. Auf dem Unterboden des Modells steht das Herstellungsjahr, bei diesem Modell 1998, auf dem Zertifikat ist kein Datum zu sehen.Tatsächlich erschien es mit der Artikelnummer 106 im März 2000, ist also etwas über 14 Jahre alt.

diashow

Tags: 1:18, blau-weiß, Epoche III, exact details, Ford, Lane, Oldtimer, Shelby, US-Cars, weiß