ID #1014

Aston Martin 1934 1:18 street - Signature

Hallo, liebe Modellautosammler und die es werden wollen,,,,

Die Firma Signature ist bei vielen weniger bekannt und obwohl in China produziert, sind darunter einige wertvolle Schätze und gut gelungene Modelle erschienen.

Aston Martin Mark II

Der Aston Martin 1934 Mark II von 1934 ist ein sehr kleines Modell mit vielen schönen details in weinrot, schwarz und grün.

die dunkelgrüne Variante im Karton

Jedes dieser Modelle kann mit offenem und geschlossenem Verdeck aufgestellt werden. Die Abdeckung des offenen Verdecks befindet sich unter der Konsole in der Verpackung.

Cabriovariante im Lieferumfang enthalten

Es gibt also kein Modell als offenes Cabrio als seltene Sonderserie.

Besonders gut gelungen sind bei diesem Modell die Türscharniere und die Lenkung des Fahrzeugs.

leider oft abgebrochen, die detailgetreue, aber empfindliche Radaufhängung

Leider hat die Detailtreue ihren Preis, die Lenkstange und/oder die Aufhängung der Vorderräder ist ab und zu gebrochen oder bricht bei unzureichender Verpackung auf dem Postwege.

der detailreiche Innenraum in der offenen Version fotografiert

Die Türen lassen sich sehr weit öffnen, passt man nicht auf, so verziehen leicht die kostbaren Scharniere und die Tür klemmt.

Die Originalverpackung von Signature ist auch kein ausreichender Schutz, daher solte das Modell in der Originalverpackung und zusätzlicher guter Polsterung verschickt werden.
Das Modell ist ein Rechtslenker und hat einen Spiegel auf der Fahrerseite.
Links und rechts sind zusätzlich noch 2 Windschutzfenster angebracht.

die Front

Schönes, detailreiches, aber leider sehr empfindliches Modell und für knapp 30 ? relativ preisgünstig.

das Heck

der Motor

Tags: 1:18, Aston Martin, England, Epoche II, Signature Models, UK