ID #1015

Aston Martin Le Mans 1:18 - Signature Models

Hallo, liebe Modellautosammler und die es werden wollen,,,,

Die Firma Signature ist bei vielen weniger bekannt und obwohl in China produziert, sind darunter einige wertvolle Schätze und gut gelungene Modelle erschienen.

Aston Martin "Le Mans" No 96

Der Aston Martin Le Mans Team von 1934 ist ein sehr kleines Modell mit vielen schönen details in feuerrot "no. 96" und königsblau "no 11". das Stromlinien-Heck

Besonders gut gelungen sind bei diesem Modell die Türscharniere und die Lenkung des Fahrzeugs. Schriftzüge sind sehr sauber und klar.

das Armaturenbrett mit vielen details

Die Motorhaube mit Scharnieren lässt sich auch ohne umständliches, der sehr realistisch wirkenden Gurte öffnen.

der Motor verchrohmt

Leider hat die Detailtreue ihren Preis, die Lenkstange und/oder die Aufhängung der Vorderräder ist ab und zu gebrochen oder bricht bei unzureichender Verpackung auf dem Postwege.

empfindlich, Radaufhängung und Lenkstange

Das Modell hat keine Türen und eine geteilte Frontscheibe.

Die Originalverpackung von Signature ist auch kein ausreichender Schutz, daher sollte das Modell in der Originalverpackung und zusätzlicher guter Polsterung verschickt werden.
Das Modell ist ein Rechtslenker und hat keine Rückspiegel.

die Front mit abgedunkelten Scheinwerfern

Schönes, detailreiches, aber leider sehr empfindliches Modell und für knapp 30 ? relativ preisgünstig.

Tags: 1:18, Aston Martin, England, Epoche II, Signature Models, UK