Modellautos » Oldtimer zerlegt

ID #1029

Mercedes 170 S 1:18 - Signature

Hallo liebe Modellautosammler und solche, die es werden wollen...

Zum Vergleich hatte ich einige (defekte) Oldtimer in Einzelteile zerlegt, wobei ich nur einen Feinmechaniker-Schraubenzieher benutzte. Dabei kamen überraschende details zutage, andere entpuppten sich nur als billiges Spielzeug, wobei manchmal dieses Spielzeug ungeahnte Sammlerwerte erreicht.

das Werkzeug, ein Feinmechanikerschraubendreher

Der Mercedes Benz erreichte mich mit abgebrochenen Mercedesstern, was aber auch die einzige Schwachstelle dieses Modell zu sein scheint.

Mercedes 170 S 1950 von Signature (Quelle:  Er&Schiers ) gibt es auch in rot.

Bei der einfachen Demontage fielen mir besonders viele Schraubverbindugen auf, auch die Räder sind verschraubt. Alles wirkt sehr robust und sauber verarbeitet, obwohl in China produziert.

Die Marke Signature Models hat nichts mit Road Signature von Yatming zu tun.

Bei Preisen ab 35 ? plus Versand bekommt man einen guten Gegenwert, der eher in die Vitrine als in ein diorama gehört.

Das Modell kann als geschlossenes oder offenes Cabrio aufgestellt werden.

Armaturenbrett mit Wurzelholzoptik

Karosserie und Inneneinrichtung

jede Menge Schraubem

Bodengruppe

der detailreiche Motor, Hammer !

die Front, der Kühlergrill ist aus Metall

die Tür mit einem verschraubten Scharnier

Das Modell hat ein modernes Euro-Kennzeichen DA-W 950, ist 24 cm lang und 9 cm breit.