ID #1099

Probleme beim Einloggen beseitigen

Sollten beim Browser Probleme beim Einloggen im blog und/oder community auftauchen, so kann man unter

beim Mozilla firefox 2.0
Extras
Private Daten löschen
  • Chronik
  • Cache
  • und Cookies
löschen, neu einloggen, dann sollte es wieder funktionieren
getestet mit firefox 2.0.0.9 ebay-Edition

beim Internet Explorer geht es über
Extras
Internetoptionen
Allgemein
Browserverlauf löschen
  • Temporäre Internetdateien
  • Cookies
  • Verlauf
Temporäre Internetdateien und Cache sind gespeicherte Seiten,
die zum schnelleren Laden auf dem lokalen PC gespeichert werden.
Oft hilf auch aktualisieren nach dem Einloggen, aber eben nicht immer.
Verlauf, damit eine sog. abgelaufene Session-ID nicht erneut aufgerufen wird.