ID #1103

Beweise von ebay-Seiten sichern

benötigen Sie einen Beweis über eine Artikelbeschreibung oder einen Community-Beitrag so nützt einem das Kopieren und einfügen von HTML und/oder das Speichern einer kompletten website relativ wenig, da diese nachträglich geändert werden können.

Nachteilig ist bei Kopieren von website-Inhalten per Copy&Paste weil dadurch auch (unerwünschte) Links und Tags mitkopiert würden, die das Layout zerstören könnten.

Eine Alternative wäre ein screenshot oder ein Foto mit der Digicam aufgenommen.

Für den Browser Mozilla firefox gibt es eine Erweiterung, die sich screengrab nennt.

Beispiel: die blog-Startseite

Damit kann man ganze Seiten oder frames abfotografieren, den sichtbaren Ausschnitt oder einen auswählbaren Bereich.
Eine Nachbearbeitung des Fotos ist danach nicht mehr notwendig.

Gerne stelle ich auch ein Wunschpaket zum Testen zusammen, kostenlos. Einfache Nachricht mit Angabe einer gültigen eMailadresse genügt. Das Programm kommt dann per eMail und hat eine Größe von ca. 17 MB.

Aus Sicherheitsgründen sollte die eMailadresse nicht die sein, die für den ebay-Handel verwendet wird.

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Tests: 2008-12-22 00:46
Autor: pipe

Leser: 3663 (1.12 pro Tag )

Revision: 1.1

Digg it! Share on Facebook Test ausdrucken Test weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Artikel bewerten

bisher bewertet
3.94 (892 ×)

1 2 3 4 5

Kommentar schreiben

Spam Schutz

..

Kommentar von zYzNmIUjgn:
Attention …. Do not deal with the cmpoany SHIPPING & AIR FREIGHT LTD … ai with the names Abbie Regan, or with Julian Castillo Espinosa ….It is a scam … what car you buy from them will never see, just as money ….More info.E-Mail: Address: 12-14 Carlton Place, Southampton, SO15 2EACompany Registration Number: 07302037Phone number (UK): +4408452875831Phone number (ES): +34911010612Head office in England:12-14 Carlton Place, Southampton, SO15 2EAHead office in Ireland:67 Chichester Street, Belfast, BT1 4JEHead Office in Scotland:127 Gorbals Street, Glasgow, G5 9DSHead office in Spain:Calle Comandante Azcarraga 7, Madrid, 28016 … no car, no money …..I was defrauded of 4500chf ..
Added at: 2012-02-04 05:37