ID #1107

Sicherheitslücke Flash in ebay-Beschreibungen

Laut falle-internet sollen flash-Filme auf ebay eine Sicherheitslücke haben,,,

Dieses konnte ich nicht nachvollziehen, wer dennoch sicher gehen möchte und den browser firefox benutzt kann die Erweiterung
Flashblock nutzen.

geblockter Flash-Film von der blog-Startseite

Diese Erweiterung zeigt flash-Filme mit einem Symbol an und wenn man mit der Maus über dieses Symbol fährt, kann man den flash-film abspielen. Erscheint die Beschreibung oder der Verkäufer, der einen flash-Film in seiner Beschreibung hat, unseriös, so kann man dann auf das Abspielen verzichten.