Modellautos » Porsche Special

ID #1041

Porsche 911 GT3 Cup VIP Car 2007 1 18 - Industriemodell

Hallo liebe Modellautosammler und die es werden wollen,,,

es gibt zahlreiche Porsche-Modelle von minderer bis sehr guter Qualität. Fast jeder Modellauto-Hersteller hat einen Porsche im Programm. Einige Modelle sind in einer limitierten Auflage hergestellt worden, anderen, von denen man es denken könnte, sind es nicht.

Porsche WAP 021-125-17

Dieser Porsche, den manches Sammlerherz höher schlagen lässt, ist ein Industriemodell ohne eine Limitierung.

Konsole mit Rahmen

Auch die kleinere Variante, auch als Porsche Industriemodell in 1:43 von Minichamps (WAP 020-138-17) ist nicht limitiert. Diese werden oft verwechselt, und manchmal bekommt man für knapp 80 ? das kleinere Minichamps-Modell, welches bei knapp 35 ? liegt.

Andere Modelle von AutoArt in 1:43 haben die Nummer 89 und P´0002 aufgedruckt und sind in einer roten Verpackung mit Sichtfenster verpackt. Die Industriemodelle mit der WAP-Nummer haben Nr. 88 und P´0001 aufgedruckt.

mattschwarz und sehr detailiert

Der Karton ist in einem edlem Silbergrau mit dunkelgrauer Schrift und ohne Klarsichtfenster schlicht gestaltet und reicht für den Versand nicht aus. Da sollte eine gute Polsterung hinzukommen.
schlicht und edel - der Karton

Da das Modell eine Leihgabe ist, konnte ich es nur im verpackten Zustand fotografieren.

Heckansicht

Tags: 1:18, Auto Art, Industriemodelle, limitiert, Porsche, racing, Rennversion, Sondermodelle