Modellbau

ID #1133

Maßstabsrechner für die sidebar und für die eigene homepage

Hallo,

der Miniscalecalculator ist jetzt auch als standalone-Version verfügbar.

Link zur Testseite und zum Aufruf als popup-Fenster oder für die sidebar:

Für webmaster von privaten Modellbauseiten darf der Rechner auch in die eigene homepage eingebaut werden. Das geschieht entweder durch einen iframe oder durch ein object-Tag.

Bei Verwendung des Quellcodes ohne iframe oder object-Tag (nur für erfahrene webmaster) ist ein backlink auf http://www.pipes-garage.de zu setzen und mir eine Nachricht mit eMailadresse zu schicken. Updates werden dann automatisch verschickt.

Einbinden als object-Tag:
<!-- Quellecode f+r object -->
<!--[if !IE]> <-->
<object type="text/html" data="http://pipes-garage.de/mc/mc.php?mode=inline" style="width:192px;height:211px;overflow:auto;border:none;">
</object>
<!-->
<![endif]-->
<!--[if IE]>
<object type="text/html" border="0" style="border:none;width:209px;height:211px;overflow:auto;border:none;"  classid="clsid:25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13" data="http://pipes-garage.de/mc/mc.php?mode=inline">
</object>
<![endif]-->
<!-- Ende Quellecode für object -->

einbinden als iframe
<iframe frameborder="0" src="http://pipes-garage.de/mc/mc.php?mode=iframe" style="width:192px;height:211px;overflow:auto;"></iframe>

So sollte das Einbinden in HTML-Seiten aussehen, sollte es anders dargestellt werden oder Fehler auftauchen, bitte den verwendeten Internetbrowser, Betriebssystem Version und Servicepack und Browser-Version nennen. Gerne auch per PM.

Farbe der Formularelemente, Button etc. je nach verwendeten Browser, Betriebssystem und den Farbeinstellungen vom Betriebsystem abhöngig.

wem das nicht reicht kann den Rechnar auch standalone aufrufen:
http://pipes-garage.de/mc/mc.php?mode=standalone

während der Testphase kann es auch mal zu Ausfällen kommen, dann einfach später nochmal probieren.

Tags: Maßstab, Messen, Rechner, scale