Modellautos » Sammeln 1:24

ID #1523

Alfa Romeo 75 1989 1:24 bburago #0189

Hallo, liebe Modellautosammler und die es werden wollen,,,

zu den ganz alten bburago-Modellen der Super-Serie gehört dieser Alfa- Romeo carabinieri im Maßstab 1:24 mit der alten Code-Nummer 0189. Es handelt sich hier eher um ein Spielzeugauto als um ein Sammlerstück, welches sehr stark an die Vorgänger aus dem Hause mebetoys mit den gleichen zu kleinen Standard-Stahlfelgen erinnert und bis zu 25 Jahre alt sein kann. Die Ausstattung ist sehr einfach, Rückspiegel und Scheibenwischer sind nicht vorhanden. oft sind diese bespielt und/oder haben zahlreiche Lackschäden. Die Lackierung war mal nicht die schlechteste, was Wellen und Einschlüsse betrifft. Die Beschriftungen und das weiße Dach sind einfache Aufkleber, die oft beschädigt sind und sich gut ablösen lassen, Es lassen sich beide Türen öffnen, die Räder sind dreh- und lenkbar. Die Sitze haben klappbare Rücklehnen, die fehlen können. Neue Modelle mit anderen Aufklebern kosten um die 15 € und haben eine andere Code-Nummer. Manche bieten die alte Version zu Preisen um 25 € an, aber gebrauchte Modelle sind keine 8 € wert, auch wenn der Zustand gut ist. Umbauten haben meist bessere Felgen und nachträglich in rot lackierte Rückleuchten.

diashow

Abmessungen

18 cm lang, ca. 6,8 cm breit und ca. 6,3 cm mit Aufbauten hoch
Felgendurchmesser: 14 mm
Raddurchmesser 24 mm
Reifenbreite 10 mm

Tags: 1:24, Alfa Romeo, bburago, blau, Blaulicht, dunkelblau, Epoche IV, Police, Polizei, Youngtimer