Modellautos » Sammeln 1:24

ID #1524

Ferrari F50 Spider 1:24 bburago in schwarz #3372

Hallo, liebe Modellautosammler und die es werden wollen,,,

aus der Bijoux-Collection stammt der Ferrari F50 von bburago im Maßstab 1:24. Der Sportwagen ist durchaus gelungen und weist einige gute details auf. Die Lackierung ist ganz gut und hat leichte Wellen. Es wird seit Mitter der neunziger Jahre produziert und kann daher bis zu 20 Jahre alt sein. Es gehört sicher zu den besseren bburago-Modellen und wird neu ab 15 € angeboten. In schwarz ist es nicht so häufig anzutreffen. Das Modell gibt es auch in 1:18 mit der Codenummer 3372 und als Sondermodell von Autodrom Idee+Spiel mit goldenen Felgen.

Panorama-Ansicht

Das Modell hat einen Scheibenwischer und 2 Rückspiegel. Innen sind die Armaturen aufgeklebt und einige details zu sehen, die einen positiven Eindruck hinterlassen. Die Lüftungsgitter wirken sehr sauber und gut verarbeitet. Der Motor ist eher einfach ausgfallen und mit zuviel Chrom eher irreal. Die Räder sind dreh- und lenkbar, wobei das Lenkrad mitdreht. Die Motorhaube lässt sich weit öffnen und rastet beim Schliessen spürbar ein. In den neunzigern war der Ferrari noch ein richtiger Kracher.

Abmessungen

18,5 cm lang, ca. 8,2 cm breit und ca. 4,7 cm hoch
Felgendurchmesser: 17 mm
Raddurchmesser 25 mm
Reifenbreite 11 mm

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: 1:24, bburago, Ferrari, schwarz, Sportwagen