Modellautos » Sammeln 1:24

ID #1602

Chevrolet Corvette bburago 1:24 in hellblau

Hallo, liebe Modellautosammler und die es werden wollen,,,

die hellblaue Corvette von bburago stammt aus der Super-Collection #0524 und ist in der Farbe hellblau genauso selten wie die in orange mit der Codenummer 1524 aus der Bioux-Collection. Lackierung und Aussattung sind in dieser Preisklasse etwas besser als die aus der Super-Collection. Es lassen sich beide Türen und die Motorhaube bei der Metallkarosse öffnen. Unter der Haube steckt eine winziger Motor ohne nennenswerte details. Der Innenraum mit dem weißen Sitzen ist ausreichend ausgestattet, wirkt dennoch etwas billig. Das Modell ist schon seit über 16 Jahren auf dem Markt und in allen möglichen Farbkombinationen erhältlich. Die Preise für gebrauchte und oft bespielte Modelle ist dennoch relativ hoch, schwankt je nach Farbe und Zustand zwischen 5 und 10 € !

diashow

Abmessungen

18 cm lang, ca. 7,3 cm breit und ca. 4,8 cm hoch
Felgendurchmesser: 20 mm
Raddurchmesser 30 mm
Reifenbreite 9 mm

Tags: 1:24, bburago, blau, Chevrolet, Epoche III, hellblau, Oldtimer