Modellautos » Sammeln 1:24

ID #1639

Porsche 911 993 Redbox 1:24 (Motormax)

Hallo, liebe Modellautosammler und dies werden wollen,,,
mit der Artikelnummer 68021 brachte redtoys den Porsche 911 in rot Mitte der neunziger Jahre heraus. Auf dem Unterboden des Modells ist kein Hersteller angegeben, lediglich die Artikelnummer weist auf ein Modell von redbox hin. Später wurde das Modell unter dem Namen MotorMax mit der Artikelnummer 73222 unverändert weiter produziert und ist auch heute neu ab 12,90 € plus Versandkosten erhältlich. Es lassen sich beide Türen und die Motorhaube hinten öffnen. Der Motor ist allerdings nur eine einfache Attrappe. Die Radaufhängungen sind nicht sehr stabil und können wie beim Testmodell brechen. Die Vorderräder sind lenkbar, aber so schlecht, dass diese Funktion kaum zu gebrauchen ist.

Porsche Carrera 993

Die Scheibenwischer in schwarz sind ein wenig zu dick geraten. Auch der hellgraue Innenraum bietet kaum nennenswerte details. Die Spaltmaße sind zu breit und unregelmäßig. Türen hängen durch und/oder schließen nicht richtig. Insgesamt betrachtet kein gutes Modell mit niedrigem Wert, welches auch oft bespielt angeboten wird und häufig Lackschäden hat. Die Konstruktion ist sehr einfach und daher auch gut zum umbauen, pimpen oder tunen.

diashow

Abmessungen

18 cm lang, ca. 7,7 cm breit (mit Spiegeln 9,2 cm) und ca. 5,2 cm hoch
Felgendurchmesser: 17 mm
Raddurchmesser 25 mm
Reifenbreite 12 mm
Radstand 95 mm

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: 1:24, MotorMax, Porsche, redbox, rot