Modellautos » Sammeln 1:24

ID #1740

Harley Davidson El Kucklehead 1936 1:24 Maisto

Hallo, liebe Modellautosammler und die es werden wollen,,,
zum gehört dieses Motorrad mit der Typenbezeichnung EL Knucklehead 1936. Die Harley kann man als sehr gelungen bezeichnen. Eigentlich viel besser als der große Pickup. Allerdings gibt es Abzüge wegen der verchromten Scheinwerfer und den unsauber gestalteten Weißwandreifen.

Seitenansicht Panorama

Das Motorrad besteht zum größten Teil aus Kunststoff, weist aber einige beeindruckende details auf. Im Vergleich mit einem Modell in 1:18 wirkt es etwa nur halb so groß. Die Räder sind dreh- und lenkbar. Das Aufstellen mit dem ausklappbaren Ständer funktioniert allerdings nicht immer gut und rollt gerne nach vorne weg. Für einen sicheren Stand müsste man quasi die Handbremse anziehen.

diashow

Abmessungen

22,5 cm lang, ca. 3,5 cm Lenker breit und ca. 4,2 cm am Scheinwerfer vorne hoch
Felgendurchmesser: 18 mm
Raddurchmesser 26 mm
Reifenbreite vorn 4 mm

Tags: 1:24, Epoche II, Harley, Maisto, Motorrad, Oldtimer, orange, schwarz, Sondermodell, Werbemodell