ID #1005

Jaguar MK II 1959 1:18 - Maisto

Hallo liebe Modellautosammler und die es werden wollen,,,

der Jaguar Mk II wurde von 1959-1967 produziert und wurde in der 3,8-Liter-Version hauptsächlich in die USA exportiert. Das Modell von Maisto mit der großen Maschine ist ein Rechtslenker mit 4 zu öffnenden Türen.

Jaguar MK II 1959

Das Original hatte eine Länge von 4591 mm und das Modell 250 mm, was ziemlich genau dem Maßstab 1:18 entspricht.

alle Türen zum Öffnen

Im Innenraum wurde die elegante Ausstattung gelungen umgesetzt. Dafür sind Nebelscheinwerfer, Motor und Reifen eher spartanisch ausgeführt.

oft abgebrochen die Kühlerfigur

auf der Kofferraumhaube steht Jaguar 3,8 und Mk. 2

der Innenraum mit Holznachbildungen, Rechtslenker !

ausreichend der Motor

Der Jaguar von Maisto bietet viel für's Geld, an manchen details wurde leider gespart.

bietet sich für dioramen geradezu an

Das Modell ist gebraucht relativ günstig zu bekommen und das schöne Grün passt gut zu dioramen.

Tags: 1:18, England, Epoche III, Jaguar, Maisto, UK