ID #1024

Chrysler Airflow 1936 1:18 Signature Models

Hallo liebe Modellautosammler und die es werden wollen,,,

den Chrysler Airflow gibt es in verschiedenen Farben, silbergrau, schwarz, creme (beige), als Polizeifahrzeug und in einer limitierten Version von der Firma Signature Models.

Chrysler Airflow von 1936 in schwarz

Das Modell ist mit vielen, hochwertigen details ausgestattet. Das Modell hat 2 kleine Rückspiegel und 2 Scheibenwischer, die am Dach befestigt sind. Kleine Teile, die sich gerne beim Staubwischen verabschieden.

die Front, 2 Rückspiegel, 2 Scheibenwischer, Kühlerfigur

Die Türen mit echten Scharnieren klemmen manchmal oder verziehen sich, lassen sich weit öffnen und geben den Blick auf den sauber gestalteten Innenraum frei.

Tür weit geöffnet gibt das Innere frei

Der Innenraum hat gute Holznachbildungen und einen filzähnlichen Teppichboden.

Türen weit geöffnet

ein Blick unter die Motorhaube

Die Kühlerfigur erinnert an eine Stimmgabel. Das empfindliche Modell sollte immer gut verpackt verschickt werden, die Originalverpackung bietet nicht gerade einen ausreichenden Schutz !

Für knapp über 40 € ein schönes Modell mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

Tags: 1:18, Chrysler, Epoche II, Signature Models, US-Cars