ID #1301

Buthe Akku Power+ AA Mignon 2600 mAh

Hallo, liebe Leser,

diesen Akku betreibe ich seit einigen Wochen auf verschiedenen Geräten.
dies ist ein Dauertest seit 27.05.2012

Die Spannung ist ausreichend hoch genug und der Akku wurde in folgenden Geräten betrieben:

• elektrische Zahnbürste: durchzugsstark, gut
  • Wetter Station LCD: gut, Selbstentladung mittel
  • Digitalkamera: sehr gut
  • Multifunktionslampe: gut
  • Funksensoren: zufriedenstellend
  • LED-Beleuchtung (100 mA) :zufriedenstellend
  • LED-Beleuchtung (1 A) :sehr gut

Leerlaufspannung: 1,32 V
unter Last: 1,28 V

Hochstromtest: 9,5 A (bestanden !)
Schnellladung: okay

Gewicht: 28 gr.
vorläufiges Fazit: guter (Note 2,0), universeller Akku, zuverlässig und auch nach häufigen Ladezyklen in der Leistung konstant.  Dieser Akku ist besonders für neuere Digitalkameras geeignet, wo er in der Regel gut 2 Stunden durchhält. Die Kapazität wird mit 2600 mAh angegeben, was zum größten Teil stimmt.

Dieser Akku hautpsächlich für tägliche Anwendung und häufige Nutzung geeignet. Für 5,99 € relativ preisgünstig beim discounter gefunden.

.
.

Tags: AA, Accu, Akku, Akkutest

Verwandte Artikel: -

Letzte Änderung des Tests: 2012-06-21 10:25
Autor: pipe

Leser: 2546 (0.99 pro Tag )

Revision: 1.0

Artikel bewerten

bisher bewertet
3.95 (717 ×)

1 2 3 4 5

Kommentar schreiben

Spam Schutz

..

Kommentar von anyoneelse:
Die Kapazität wird mit 2600 mAh angegeben, was zum größten Teil stimmt. Ähm wie jetzt? Hätte man das nicht einfach messen können?
Added at: 2015-10-31 12:18