ID #1287

Power Akku McFun AA Mignon 2000 mAh

Hallo, liebe ebayer,

diesen Akku betreibe ich schon seit einigen Jahren auf verschiedenen Geräten.
McFUN ist eine Firma, die sich hauptsächlich auf Hifi-Zubehör für Kraftfahrzeuge spezialisiert hat. Den Akku gibt es meist nur in Fachgeschäften und Baumärkten.

Die Spannung ist ausreichend hoch genug und der Akku wurde in folgenden Geräten betrieben:

• elektrische Zahnbürste: durchzugsstark, gut
  • Wetter Station LCD: zufriedenstellend, Selbstentladung mittel
  • Digitalkamera: gut
  • Multifunktionslampe: sehr gut
  • Funksensoren: zufriedenstellend

Leerlaufspannung: 1,4 V
unter Last: 1,25 V

Hochstromtest: 5,5 A (bestanden !)

Fazit: guter (Note 2,5), universeller Akku, zuverlässig und auch nach vielen Ladezyklen in der Leistung konstant. Trotz der für heutige Tage geringen Kapazität punktet der durch eine hohe Spannung und Verwendung in vielen Geräten.

Negativ ist der verhältnismäßig hohe Preis.